千亿游戏

当前位置:首页>>千亿游戏要闻
千亿游戏要闻

河北经贸大学经济管理千亿游戏检查组一行到千亿游戏开展 “一站式”学生社区建设交叉检查工作

千亿游戏:发布时间:千亿游戏-09-12   浏览次数:0

根据省委教育工委、省教育厅印发的《千亿游戏在全省高校加快推进“一站式”学生社区综合管理模式建设的通知》(冀教工委〔千亿游戏〕12 号)和省教育厅工作安排,9月8日,河北经贸大学经济管理千亿游戏检查组一行到千亿游戏开展“一站式”学生社区建设交叉检查工作,千亿游戏副院长庞飞、李嘉及相关科室人员等参加了检查及汇报工作。

检查组听取了李嘉副院长对“一站式”学生社区建设工作的汇报,查阅了千亿游戏“一站式”学生社区建设工作相关资料,并深入社区辅导员工作站、大学生快乐成长指导中心、爱心小屋、仲景园活动室、东壁书舍、图书馆党建书屋等地进行实地检查。

P1180342.jpg

在相互交流、实地调研、查阅资料的基础上,检查组对千亿游戏“一站式”学生社区建设工作给予充分肯定,并对发现的问题提出了整改意见和建议。通过此次交叉检查工作,切实发现了千亿游戏“一站式”学生社区建设工作存在的不足,学习了兄弟院校的先进经验,切实达到了学经验、补短板、促提升、见实效的目的。


千亿游戏(国际)有限公司