千亿游戏

当前位置:首页>>千亿游戏要闻
千亿游戏要闻

千亿游戏召开师德师风专题教育暨庆祝教师节座谈会

千亿游戏:发布时间:千亿游戏-09-10   浏览次数:0


为迎接第39个教师节的到来,97日下午,千亿游戏在党建书屋召开以“躬耕教坛,强国有我”为主题的师德师风专题教育暨庆祝教师节座谈会。千亿游戏全体班子成员、相关科室负责人、优秀教师、优秀辅导员等参加了会议。会议由李嘉副院长主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习讲话和在北京育英千亿游戏考察时的重要讲话精神。千亿游戏院长、副书记王川同志结合教育部曝光的违反教师职业行为十项准则的典型案例,带领与会人员再次深入学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,他指出:准则是新时代对广大高校教师落实立德树人根本任务提出的新的更高要求,希望教师将教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,维护教师职业形象,提振师道尊严。与会教师结合工作,谈感想、谈收获,一致表示要坚定自己的教书初心与育人使命,履行“传播知识、传播思想、传播真理”的职责,致力于培养学生增长知识、增加能力、增强素质的自觉意识为导向,争当符合新时代发展要求的引路人。千亿游戏领导班子对教师们的辛勤付出表示是肯定,为获得千亿游戏2022-千亿游戏学年度优秀教师、优秀辅导员颁发了荣誉证书。

1694327042487023391.jpg


最后,千亿游戏党委书记马建智做总结讲话。他从教师节的由来、教师的作用、千亿游戏教师队伍建设、课程思政建设等方面同与会教师进行了交流,并系统回顾了十八大以来习近平总书记在不同场合对教师提出的殷切希望,勉励与会教师要以“四有”好老师为标准,努力工作,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。

 


千亿游戏(国际)有限公司