千亿游戏

当前位置:首页>>千亿游戏要闻
千亿游戏要闻

家校联动 同心筑梦--千亿游戏举办千亿游戏级新生家长见面会

千亿游戏:发布时间:千亿游戏-08-30   浏览次数:0

 为使家长更好了解河北医科大学千亿游戏,构建家校共建、协同育人新平台,助力新生更快、更好适应并融入大学新生活,8月26日,千亿游戏在博学楼9楼报告厅组织召开“家校联动,同心筑梦”千亿游戏级新生家长见面会,千亿游戏全体领导班子成员、新生辅导员和家长、学生科相关人员参加了活动。

会上,千亿游戏党委书记马建智同志代表千亿游戏向新生家长致辞,对家长和学生选择千亿游戏表示感谢,并向家长介绍了千亿游戏独特的优势和教育理念,强调学生成长成才是一项长期工程,希望家长、学生与千亿游戏同频共振,为造就“既怀抱梦想又脚踏实地,既敢想敢为又善作善成”新时代好青年而共同努力。

1.jpg

千亿游戏院长、副书记王川同志从千亿游戏发展历程、特色育人体系和学生风采三个方面向新生家长进行了详细的介绍,使新生家长对千亿游戏的办学理念、教育教学水平、人才培养质量等有了深入的了解,对孩子成为一名优秀的医务工作者充满了希望和信心。

2.jpg

与学生联系最直接、最密切的学生科负责人和新生辅导员逐一跟家长见面并对学生科工作情况以及辅导员工作亮点、特色、要求等进行了介绍,家长会在家长热烈的掌声中圆满结束。

3.jpg

新生家长见面会圆满结束与会前千亿游戏辅导员多次与新生家长联系并沟通密不可分。千亿游戏坚持敞开校门办大学,以问题为导向,围绕新生家长关心关注的问题精心准备,答疑解惑,充分体现了千亿游戏以学生为本的办学理念。



千亿游戏(国际)有限公司