千亿游戏

当前位置:首页>>学生工作>>三个老师
三个老师

千亿游戏2021级影像技术班开展三个老师活动

千亿游戏:发布时间:千亿游戏-05-22   浏览次数:0

5月19日下午千亿游戏2021级医学影像技术班在河北医科大学第一医院影像科进行了参观学习,学业导师、河北医科大学第一医院影像科主任王勇老师以及辅导员白洁老师和班级全体同学参加了此次活动。

同学们首先来到医大一院中心大厅,在这里王主任向同学们介绍了医大一院发展近况:医院现今集现代化、信息化、智能化为一体,未来将为患者提供更加快捷、舒适的就医环境。紧接着,王主任介绍了放射科科室的基本情况、诊疗特色、科室管理等概况。随后,王主任带领同学们依次到放射室,CT室,核磁共振室和核医学科室参观,详细讲解了各种仪器设备功能和操作方法。最后,王主任对此次参观活动做出了总结,鼓励同学们努力深耕,不仅学好影像方面的知识,也要紧抓临床各方面的知识,做好自身知识储备的深度和广度。

    通过此次参观学习,同学们对未来临床工作有了更加直观的认知,同学们对医学影像技术专业的了解更为深入,不再局限于课本上的知识和图片,同时增强了对专业发展方向的了解,激发了专业学习兴趣,也调动了同学对医学影像技术的学习积极性和探索精神。同学们感到受益匪浅,纷纷表示要明确目标,刻苦学习,为早日成为医学影像技术专业人才不断努力。

1684716912056085242.jpg

1684716912055027585.jpg

千亿游戏(国际)有限公司