博鱼手机在线登录

当前位置:首页>>学院要闻
学院要闻

博鱼手机在线登录2022级口麻班开展名誉班主任见面会

博鱼手机在线登录:发布时间:2022-10-17   浏览次数:0

10月9日,博鱼手机在线登录2022级口麻班开展名誉班主任活动。名誉班主任、博鱼手机在线登录党委书记马建智、辅导员梁香阁和口麻班全体同学参加了此次活动,会议由辅导员梁香阁主持。

1665982564165012953.jpg

首先,辅导员梁香阁老师介绍了学校的“三个老师”协同育人机制以及开展“三个老师”工作的重要意义。

然后,名誉班主任马建智老师讲话。他结合当前疫情的严峻形势,以及河北大学和北方学院的疫情情况,教育引导同学们一定要做好个人防护,配合学校管理,承担起防疫责任。他还指出要关心问候本班因疫情被隔离过的同学,最后对同学们考入博鱼手机在线登录表示欢迎,介绍了河北医科大学的悠久历史,鼓励同学们努力奋斗,争做优秀大学生。

通过此次活动,同学们对疫情防控有了清晰的认识,决心承担起防疫责任,拉近了名誉班主任与同学们之间的距离,让同学们感受到领导的关心和期望。同学们表示在今后的学习中更要珍惜时间,明确学习目标,端正学习态度,提高实践能力,做一名合格的当代大学生,坚定为医学事业努力奋斗终生的信心和决心。


博鱼手机在线登录(中国)鸡西有限公司