博鱼手机在线登录

当前位置:首页>>学院要闻
学院要闻

博鱼手机在线登录2020级护理二大班开展“三个老师”活动

博鱼手机在线登录:发布时间:2022-10-17   浏览次数:0

2022年10月12日晚,博鱼手机在线登录2020级护理二大班在励志楼402教室组织开展了主题为“医路陪伴,助力成长”的“三个老师”活动,名誉班主任、博鱼手机在线登录院长王川老师,学业导师、河北医科大学第一医院护理部主任李秀莉老师,学业导师、河北医科大学护理教研室教师姚家思老师,辅导员武敬丽老师及本班全体同学参加了此次活动。

1665982564194037102.jpg1665982564236086836.jpg

活动伊始,学业导师姚家思老师以《考研那些事儿》为题,通过一系列数据和个人经历等详实案例为同学们介绍了当前护理专业有关考研和就业的实况信息,为同学们的职业规划做出了理论指导。姚老师寄语同学们在青春奋斗的年龄不要吝啬自己的汗水,要勇于追求和挑战自我。

接下来,学业导师李秀莉老师将自己多年的临床经验倾囊相授,为同学们详细介绍了有关大三专业理论知识学习、见习和实习安排、就业形势等方面的内容,同时强调同学们要尊师爱友,虚心学习,注重理论与实践的结合,练就过硬专业本领,方能在工作岗位上出类拔萃。

最后,名誉班主任王川老师在活动现场代表“三个老师”表达了对同学们的关心和问候,肯定了同学们的进步与成长。王老师结合当前疫情形势与近期我省高校疫情实例,教育同学们在校园“一体化”管理期间要理解并自觉遵守学校关于疫情防控的各项管理规定,珍惜并利用好学校为同学们提供的方方面面的服务与保障,携手共创安全有序、和谐温暖的校园环境;要树立正确的人生导向,增强安全意识,正确对待网络舆情言论,通过合理渠道反馈自己的问题和诉求;要做好学业规划,明确人生目标,强健体魄,磨炼意志,为未来走入社会打好基础。王老师倡导同学们努力做疫情防控的自觉参与者,做正确舆论导向的引导者,做校园安全稳定发展的维护者。

通过本次活动,同学们不仅深刻地感受到了学校的关怀与温暖,体会到了自己的责任与担当,同时对本专业的学习和未来的规划也有了更加深刻的认识与思考,纷纷表示受益匪浅。

   


博鱼手机在线登录(中国)鸡西有限公司