博鱼手机在线登录

当前位置:首页>>学生工作>>三个老师
三个老师

博鱼手机在线登录2021级医学检验技术班举办三个老师师生交流会

博鱼手机在线登录:发布时间:2022-10-13   浏览次数:0

      10月12日下午博鱼手机在线登录2021级医学检验技术班在求真楼207教室举办了三个老师师生交流会,名誉班主任、博鱼手机在线登录副院长刘建平老师,学业导师、教务处副处长史海水老师,学业导师、医大一院检验科主任张征老师以及辅导员白洁老师和班级全体同学参加了本次活动。
      活动伊始,学业导师史海水老师以“以求真向上,创‘检’梦想”为题,向同学们讲解了大学生创新能力培养重要性,史老师讲到,不一定必须要在实验室里才算是研究,最重要的是发现问题、分析问题和解决问题。史老师生动地把科研中的问题比喻成“美”,把发现问题比喻成“发现美的眼睛”,希望同学们在项目实战中激发创新意识、创新思维,培养发现问题,解決问题的创新实践能力。
      名誉班主任刘建平老师向同学们介绍了学校的疫情防控要求和同学们关心的各项问题。刘老师强调,精准高效做好疫情防控工作,离不开全体师生的共同参与,每位同学都是自己的责任人,也是学校的责任人,自觉遵守校规校纪,是对自己最大的保护。叮嘱同学们遇到问题可随时向他反。扒蟀镏。 
      学业导师张征老师从医生的角色、未来医学的发展以及个人建设出发,希望同学们树立远大目标,做好职业规划,自觉把个人的理想和国家的前途命运结合起来。充分利用学校的良好学习条件,努力掌握专业技能,在学业上不断提升自我,始终牢记“奉献”二字,明确作为医学生的责任与义务。
      通过这次交流会,同学们对学校防疫政策和当前疫情形势有了更深的了解,同时畅通了反馈渠道,增强了对自己的专业和发展方向的了解,体现了学校以学生为本的管理理念。同学们纷纷表示要明确目标,努力学习,做一名合格的医学生。


博鱼手机在线登录(中国)鸡西有限公司