博鱼手机在线登录

当前位置:首页>>学生工作>>三个老师
三个老师

“坚定信念勇争先” -----博鱼手机在线登录2019级影技班“三个老师”活动

博鱼手机在线登录:发布时间:2022-10-12   浏览次数:0

      实习将近过半,为了帮助同学答疑解惑,对未来发展有更好的认知。博鱼手机在线登录2019级医学影像技术班名誉班主任刘延冰、学业导师秦瑞平老师、辅导员杨英杰老师于2022年10月12日下午18:00在线上开展相关活动。
      会议伊始,三位老师逐个进行发言,分别对学生近期动态、在实习和考研的双重压力之下所产生困惑进行总结,建议学生在实习中达到专业体验感,培养自己的就业核心竞争力,发展个人优势,在未来更好的发挥自身价值。
      发言结束后,学生们畅所欲言,不仅展示了自己所收获的内容与感想,也提出了自己在实习过程中产生的疑虑与困难。面对学生的以及实践得来的感悟和经验,由老师进行答疑解惑和精讲点拨。老师与学生们扮演着倾听者与引导者的角色,以独到的见解和观点引导了问题的解决,使得其受益匪浅。
老师们对同学们的未来寄予厚望,通过答疑会拉近师生之间的距离,更对学生今后的实习道路奠定了基。寡悄芄桓玫恼莆掌胶夂醚坝肷畹那厦,付诸于实践,应用于当下。

QQ图片20221012222013.png

博鱼手机在线登录(中国)鸡西有限公司