博鱼手机在线登录

当前位置:首页>>学生工作>>三个老师
三个老师

博鱼手机在线登录2021级中西医班名誉班主任深入班级开展学生座谈

博鱼手机在线登录:发布时间:2022-10-12   浏览次数:0

为深入了解班级学生在校学习生活情况,切实解决实际问题,博鱼手机在线登录21级中西医班于10月12日在求真楼106开展了名誉班主任座谈会。名誉班主任、河北医科大学体育教学部主任李永辉老师、博鱼手机在线登录体育教研室路佳老师、辅导员韩欣老师以及2021级中西医班全体同学参加了此次活动。

首先,李永辉老师了解了同学们在校园“一体化”管理期间的学习和生活情况,就同学们提出的共性问题进行了耐心的解答。之后,李老师就当前校园疫情防控政策进行了细致的讲解,并结合近期发生在河北高校的典型案例,分析了实施校园 “一体化”管理的重要性和必要性,引导同学们理解和支持学校的各项疫情防控措施,遵守当前学校疫情防控规定,通过合理正当的途径反映诉求和意愿,共同营造和谐融洽的校园氛围。最后,李老师叮嘱同学们平时要养成良好的生活习惯,做好人生规划,努力学习,做一名有温度、有高度的好医生。

老师以自己的亲身经历引导同学们平时要多读书,从书中汲取营养,从书中汲取智慧,从书中汲取力量,在学习的同时也要爱护自己的身体,做一个全面发展的大学生。

此次活动让同学们在感受到温暖与关爱的同时,也对校园“一体化”管理有了更深刻的理解同学们纷纷表示今后一定会一如既往的积极配合学校的各项疫情防控政策,做一名合格的医学生。


博鱼手机在线登录(中国)鸡西有限公司