千亿游戏

当前位置:首页>>学生工作>>奖助工作
奖助工作

千亿游戏学生科党支部举办“贫困生认定、三金及综合测评工作回头看”研讨会

千亿游戏:发布时间:2016-11-03   浏览次数:0

      根据学生科党支部每月“征求各年级对学生科工作意见及建议” 的党建活动,结合贫困生认定、“三金”评议和综合测评评奖评优工作,学生科学生事务管理中心于2016年11月1日上午在智圆楼三味书屋召开了千亿游戏“贫困生认定、三金及综合测评工作回头看”的研讨会,学生科事务中心老师、各年级主任及辅导员老师代表参加了此次研讨会。

                                               

      此次研讨会就政策导向、贫困生认定申请材料的真实性、“三金文件”的解读和综合测评工作的具体实施等问题展开讨论。会上,各位老师积极发言,各抒己见,掀起层层高潮,整个会议在热烈而有序的氛围中渡过。最后,学生科事务中心孙娜老师结合老师们提出的问题做了解读性发言,对大家有些困惑进行了解读梳理,使大家对这三项工作理解更加深刻透彻。

      会后,学生科也会针对这次研讨中老师们好的意见和建议进行研究分析,进一步改进这两项工作,使之更加科学化、规范化。

千亿游戏(国际)有限公司